一条浅可见底的河川

【日常】Diary in Yale 7-4

仅作日常记录,请勿转载或转出lof平台。

———————————————————————————————

今天是独立日,纽约城和纽黑文城区都有盛大的烟花庆典,但耶鲁校区所在的位置却安静很多。早上去上课的路上看到公共墓地门口有聚集一群穿着红色制服的人在举行仪式,因时间比较紧就没去问。

晚上比较凉,坐在外面脑子倒是很清醒。这里的夏天根本不热,但每座建筑都开冷气,今天去了Bass Library,在里面冻得瑟瑟发抖。

今天早上的Energy,Technology and Society的课由一位应用物理学的老教授教,教授语速很慢,整体颇为严肃但是也会讲一些自己的轶事来逗趣。他很好心地为我们准备了课本,上完课还就可以,不用去买这本一百多刀的书了。期末的group pre是强制分组,本组除了自己还有一个高中生和一个墨西哥姑娘,因为专业的原因忽然变成大腿感觉非常方。

明天早上要上的另一门课留了五个reading assignment,现在还在奋战第三个,时间很紧,就不多写。时差还有点困扰,以及主要是我自己顺序没排好第一个就啃了最难的那本书,看得我怀疑人生,拖慢了进度。其他的书和文章还都比较好读。

7-5 0:10

于Morse长椅

评论(2)
热度(3)
© 冥河忘川 | Powered by LOFTER